гликолевая кислота фото

Гликолевая Кислота 50% для Химического Пилинга

Профессиональный раствор для химического пилинга в домашних условиях. Содержит 30 мл 50% процентной гликолевой кислоты(pH 2.0). Достаточно на 12-15 пилингов. Отличный пилинг для лица и декольте
1080 грн.

Косметическое действие

  • стимулирование и обновление клеток кожи лица
  • повышение эластичности кожи
  • сокращение глубины морщин
  • маскировка дефектов кожи
  • выравнивание цвета кожи
  • увлажнение кожи
  • очистка кожи
big-img-alt

Гликолевая Кислота И Гликолевый Пилинг

Гликолевая кислота (Glycolic Acid) это фруктовая кислота.  Она принадлежит к группе альфа-гидрокислот или (АНА). Обычно она содержится в незрелых плодах винограда, в сахарном тростнике и в свекле. Гликолевая кислота увеличивает эластичность кожи, стимулирует производство коллагена в коже и облегчает обновление клеток. Пилинг гликолевой кислотой и фруктовыми кислотами придает коже блеск и приглаживает недостатки кожи. Высокие концентрации гликолевой кислоты вызывают слущивание эпидермиса, а низкие концентрации ускоряют обновление кожи и уменьшают толщину рогового слоя предаваю коже более здоровый и молодой цвет.

Гликолевая кислота имеет высокую проникающею способность по сравнению с родственными фруктовыми кислотами благодаря молекуле наименьшего размера. Данное свойство и есьб одной из основных причин ее популярности в косметологии на Украине.  Гликолевый пилинг делает кожу более гладкой, увеличивая скорость обновления клеток, укрепляет кожу, замедляет процесс появления морщинок и мелких складок на лице. Так же, пилинг гликолевой кислотой вызывает отшелушивание роговых чешуек, покрывающих кожу,  и улучшает отток кожного сала.  На нашем сайте вы можете купить гликолевую кислоту для химического пилинга в домашних условиях и для салонных процедур.  Гликолевая кислота 50% это отличный пилинг для начинающих и людей с чувствительной кожей.  

 

 

Инструкция: Гликолевый Пилинг В Домашних Условиях 

 

 

1. Хорошо помойте лицо


2. Снимите кожный жир спиртом и дайте коже высохнуть


3. Нанесите химический раствор кисточкой или кусочком ваты


4. Оставьте раствор на лице на 1-3 минуты. Если есть опыт с пилингами, оставьте на 5-10 минут


5. Нанесите нейтрализующий раствор из пищевой соды (2 столовые ложки пищевой соды на 1 стакан воды)


6. Помойте лицо прохладной водой и аккуратно высушите


7. Нанесите увлажняющий крем с солнцезащитным фактором и избегайте прямых солнечных лучей и загара


8. Процедуру можно повторить каждые 7-14 дней

 

 

 

 

 

 

 

Доставка товара в Казахстан, Российскую Федерацию, Беларусь, Приднестровскую Молдавскую Республику и другие страны бывшего СССР осуществляется авиа -почтой с предоплатой (PayPal,  Western UnionЗолотая КоронаЮниСтримКонтакт )

 

 

 

Каштан Фарма