Гиалуроновая Кислота для Кожи

Сыворотка гиалуроновой кислоты для омоложения и увлажнения кожи. Содержит 30 мл 100% гиалуроновой кислоты. Отличное средство с супер-увлажняющей и восстановительной функцией
850 грн.

  • имеет суперувлажняющие действие
  • предотвращает разрушение коллагена
  • ускоряет регенерацию кожи
  • удерживает влагу в коже
  • омолаживает лицо гидрацией

Гиалуроновая  кислота

Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи, она отвечает за то, как она выглядит и функционирует, за ее эластичность и здоровый, молодой вид.  Считается, что основная функция гиалуроновой кислоты в соединительной ткани – связывание воды.  Гиалуроновая  кислота обладает уникальной способностью связывать воду. При образовании гелей гиалуроновая кислота связывает 10000-кратный объем воды. Ее молекулы образуют в воде нечто подобие сетки (матрицы), что определяет уникальные свойства гиалуроновой кислоты.

 Под действием неблагоприятной окружающей среды и с возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается, и кожа теряет свой молодой вид. Поэтому целесообразно использовать наружные косметические средства, включающие гиалуроновую кислоту.

Гиалуроновая кислота входит в состав различных средств по уходу за кожей — кремов, гелей, лосьонов, эмульсий, солнцезащитных средств, шампуней, мыла, а также в состав декоративной косметики. Уникальная способность гиалуроновой кислоты удерживать влагу обуславливает ее широкое применение в косметологии. При нанесении средства с ее включением создают тончайшую пленку на поверхности кожи, что способствует удержанию воды в тканях. При этом пленка является воздухопроницаемой и не нарушает газообмен.

Сыворотку Гиалуроновой кислоты можно использовать как маску после химического пилинга или как увлажняющее средство 1-2 раза в день. 

 

 

Каштан Фарма