Увлажняющая Нанобиофайбер Маска

Увлажняющая Нанобиофайбер Маска

Маска для лица на основе гиалуроновой кислоты. Отличная маска после химического пилинга или просто для сухой кожи. Помогает коже лица впитать как можно больше влаги и увеличить упругость.
181 грн.

Косметическое действие

  • увлажняет кожу
  • разглаживает мелкие морщины
  • способствует регенерации
  • успокаивает кожу после пилинга
  • защищает от воздействия окружающей среды
big-img-alt

Увлажнение кожи лица и декольте это очень важная процедура. Недостаток влаги в коже ведет к истончению эпидермиса. Поэтому, кожа становиться дряблой и теряет упругость. Главную роль в процессе увлажнения кожи играют увлажняющие маски для лица. Особенно актуальны увлажняющие маски для лица становятся с возрастом из за того что кожа начинает постепенно сохнуть, так как наш организм производит всё меньше и меньше гиалуроновой кислоты.

 

Инструкция:  

 

Нанобиофайбер Маска

 

 1. Очистите кожу химическим пилингом, чтобы приготовить ее к процедуре. 


2. Затем оторвите первый слой нетканной материи (с неровной поверхностью). 


3. Наложите находящуюся под этим слоем полупрозрачную маску на лицо, начиная с кожи под глазами по направлению к подбородку, при этом мягко нажимая на кожу. Отделите третий слой (с гладкой поверхностью) и прижмите им маску ко всей поверхности лица для лучшего контакта с кожей.


4. Через 15-20 минут снимите маску и нежными массажными движениями вотрите остаток маски в кожу, чтобы получить наилучший результат.

 

 

Активные ингредиенты: Гиалуроновая кислотахитозан, экстракты морских водорослей, коллаген, экстракт бурых водорослей.

 

Рекомендации: Для сухой и нормальной кожи.

 

В упаковке: 1 маска