Ретинол 5% Крем

Крем с ретинолом и гликолевой кислотой 30мл. Содержит 5% ретинола
1100 грн.

  • более концентрированный пилинг
  • отлично помогает против солнечных пятен на теле
  • уменьшает морщины
  • выравнивает шрамы
  • рекомендуется людям с более повреждённой кожей

Ретинол (Retinol), как и гликолевая кислота, стал очень популярным  в Украине, России и в Казахстане. Ретинол это витамин А.  Так же он имеет малую молекулярную массу и легко проникает в кожу чтобы активизировать процесс роста новых клеток. Причем, вне зависимости от возраста человека, под влиянием ретинола новые клетки образовываютья с отличной сопротивляемостью к внешним факторам.

 

До недавних дней, ретинол использовался в косметологии для лечения и профилактики акне. Исследования ретинола показали, что он также способствует разглаживанию кожи, повышению тонуса, и при ежедневном применении  разглаживает мелкие морщины.

 

 

Инструкция:  Ретинол 5% 

 

Нанесение на лицо  и шею крема с ретинолом должно осуществляться исключительно вечером или в ночное время,  поскольку при ярком свете происходит реакция окисления.   Так же, хранить ретиноловый крем нужно в посуде из темного непрозрачного стекла.

 

Ретинол может вызвать черзмерное шелушение и покраснение кожи.  Поэтому рекомендуется начать с маленького количества крема и использовать каждый второй день пока кожа не привыкнет.

 

Ретинол сделает ваше лицо чувствительным к солнцу, поэтому рекомендуется использовать солнце-защитный крем когда вы на улице.

 

Ретинол противопоказан  для применения беременным женщинам.

 

 

 

 

 

Каштан Фарма